Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Овощной пирог 

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт. 
Цукини — 1 шт. 
Морковь — 3 шт. 
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука цельнозерновая пшеничная — 50 г 
Вода холодная — 4 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердый — 150 г 
Молоко — 300 мл 
Чеснок — 2 зубчика 

Приготовление:

1. Готовим начинку: очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими, можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому крупные полоски кабачка и цукини разрезаем пополам, а более мелкие подравниваем. Начинаем выкладывать овощи, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и морковь.
2. Готовим заливку: слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем муку, молоко и масло и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем. Заливку выливаем сверху на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно стучим формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами. Пирог отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем 60-70 минут. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Овощной пирог .Ингредиенты:Кабачок — 1 шт. Цукини — 1 шт. Морковь — 3 шт. Масло оливковое — 1 ст. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
заливкой,Анна.
Айгуль Айгуль
Комментарий скрыт
Наверх