Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Замена колбасе - куриный рулет

Ингредиенты:

1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:

1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Замена колбасе - куриный рулет.Ингредиенты:1 кг куриного филе,25 г. желатина,2 зубчика ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Tatyana Tatyana
Есть способ проще: готовое мясо сложить в тетрапак (удобнее в основании которого квадрат), налить воды в емкость ( у меня бидон) чуть выше уровня мяса, дать закипеть, на маленьком огне варить час....Получается рулет в желе....Вкусненько!!!
Галина Галина
Я уже даааааааааавно так делаю,но рецепт мяса такойже,а вот когда патет использую ,когда в в пакет для запекания и в металлическую банку.... в воду не ставлю а просто в духовку на решетку при температуре 180-200 градусов... и забыла на 40 минут, отключаю и пусть в духовом шкафу остывает..Вот как то так.
Tatyana Tatyana
А у меня нет духовки(((((
Наталья Наталья
Наверх