Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Рулет за 5 минут

Ингредиенты:
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли

Приготовление:

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Примечание:

Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рулет за 5 минут.Ингредиенты:- 5 ст.л. сахара- 5 ст.л. муки- 5 ст.л. сухого молока- 3 яйца- 1/3 ч.л. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Зинаида Зинаида
Там же яйца..взбиваешь белок до пиков... сахар маленькими порциями подсыпаешь ...а потом желтки вводишь и в конце мука и сухое молоко..но я бы сухое молоко развела водой с 1 ст.л горячей...пока бьешь белки оно остынет..я делала отличный рулет..только муку с содой лучше рукой вымешивать в одном направлении...
Валентина Валентина
Наверх