Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
...ТОРТ...
Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится)))   

Ингредиенты:   
-яйца – 2 шт.,   
-сахар - 1 ст.,   
-кефир – 1 ст.,   
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),   
-соды – 2ч.л. (без верха),   
-2 ст. муки.   
Крем для торта:   
-сметана – 2 ст.,   
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)   

Приготовление:   
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) .   
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.   
Можно положить между коржами какие-нибудь фрукты, ягоды. ( часто кладем бананы кружочками и клюкву)   

Приятного аппетита! 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
...ТОРТ... Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
У меня тоже этот рецепт давно,но готовить его лучше со светлым вареньем! (груша,яблоки,айва,абрикосы),тогда коржи получаются приятного золотистого цвета. От вишни он получается очень темного цвета,представляю какой будет от черники...
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
Да и ниткой его не разрежешь...
Наверх