Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Печенье тает во рту
250 г маргарина или сливоч. масла (мягкого) 
300 г сметаны 
3 ст. муки (480 г) 
2 ч. л. разрыхлителя (полные) 

Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник. Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут. 
* кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.....от себя добавлю.. в тесто я добавила 2 пакетика ванильного сахара, муки у меня ушло немного больше и тесто стояло в холодильнике всю ночь.Очень вкусное слоеное печенье!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 206 отзывов
Нравится193
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Три стакана муки- это 540 грамм. Потому что в одном стакане 140 грамм.
Света Света
Комментарий скрыт
Elen Elen
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
Татьяна Татьяна
Конечно стаканы бывают разные. Но в стандартном стакане 140 грамм муки. Кстати сегодня я делала это печенье. Очень вкусное.
Хасан Хасан
привет вы лучше всех
Наверх