Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Рулетики из языка.
На 100 г-124 ккал. 

Необходимо: 

язык - 400 грамм
репчатый лук - одна штука
шампиньоны - 150 грамм
сметана 10%- 100 грамм
чеснок - 3 дольки
измельченные грецкие орехи - две столовых ложки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
грецкие орехи - для украшения 

Способ приготовления:
Язык хорошенько помойте и после этого отварите в подсоленной воде. После этого доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите. Варите в течение 3-4 часов на небольшом огне. Далее язык положите в холодную воду, очистите от кожицы и нарежьте тонкими кусочками. 

Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на антипригарной сковороде, смазаной каплей масла. Грибы так же помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинами и добавьте к луку. Жарьте да золотистого цвета и до испарении всей жидкости. Посолите и поперчите. 

Отдельно помойте, почистите, измельчите через чесночницу чеснок и после этого смешайте с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком. 

После этого полученную массу выложите на кусочки языка, сверните в рулетики, положите на противень и залейте сметаной. 

После этого поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. 

Перед подачей рулетики выложите на тарелку, украсьте грецкими орехами и подайте на стол.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рулетики из языка. На 100 г-124 ккал.  Необходимо:  язык - 400 грамм репчатый лук - одна штука ...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Мария Мария
Ольга Ольга
Роман, вы прям идеальный мужчина (судя по вашим словам). Вот только стиль вашей речи "Вали на хрен" далек от идеала. Не надо слишком серьезно относиться к таким постам. Как аукнулось, так и откликнулось.
Татьяна Татьяна
язык варить 3-4 часа???Oон же переварится совсем,максимум 2.30 ч,и то,если старый!
Светлана Светлана
Фото не соответствует изложенному рецепту. Сметаны на рулетиках не видно.
*~Елена~* *~Елена~*
Наверх