ДОМАШНИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм. Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем. Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Очень нежная кухня! Нравится?
Лучшие публикации