Полезные банановые оладьи
Ингредиенты:
3 средних банана 300 гр
Овсяные хлопья 100 гр
Молоко 0,5% 50 мл
Яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку при помощи блендера или кофемолки.
2. Разминаем бананы вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.
3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лаваш, жареный с сыром. Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 шт. сыр "Моцарелла" - 50 г сыр твердый - 50-70 ...
Лучшие публикации