Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Отбивные из фарша

Ингредиенты:

фарш любой
соль
перец

Для панировки:
яйца
мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lila Iwanowna Lila Iwanowna
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Галина Галина
Вкусно) Но я всё-таки добавляю в фарш немного лука)
Gulzaman Gulzaman
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аделя Аделя
Фарш нужно отбивать если вы будете готовить люля-кябаб..а в данном случае это просто раплюшенные котлетки)))
Елена Елена
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Не читая пишут всякую хрень , а люди верят ! Эти так называемые "отбивные" делаются не из фарша , а из рубленного мяса ))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Владимир,не спорьте)Именно из фарша эти отбивные и делаются) А куриные котлетки как раз делают из рубленного мяса)
Наверх