Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шоколадно-сливочный тарт "Oreo"

Для песочной основы:

Печенье (типо "Юбилейное") - 300 г 
Какао - 1 ст.л.
Сливочное масло - 180 г

Для начинки:

Печенье "Oreo" - 300 г
Творог - 200 г 
Сливочный сыр (я использовала "Виола") - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г 
Шоколад - 1 плитка

Приготовление:

1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао,масло растопить, смешать с печеньем,выложить в форму, убрать в холодильник.
2. Тем временем: Творог,"виолу", яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить,влить в сливочную массу.
3. На дно песочной основы выложить половину печенек Oreo, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170 г около 45 минут.
Готовый тарт остудить (2-3 часа в холодильнике,а лучше на ночь)и украсить остатками печенек.

Автор рецепта - @aleksa_evs
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Дети хотят
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх