Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Самая вкусная морковь по-корейски.

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра ...
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
никогда не добавляю уксус, даже в маринады.... только лимон или лимон. кислоту...
Кира Кира
я только яблочный уксус..у меня от лимона изжога..кислотность ..будь она не ладна)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Людмила Людмила
А этот салат без любого уксуса - ум отъешь! Попробуйте, не применяйте НИКАКОЙ уксус и больше вы его не будете применять!
Наверх