Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Запеченная картошечка с грибами и сметаной

Ингредиенты:

Картошка - 5-6 шт.
Грибы - 500 г (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт.
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль

Приготовление:

1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета.
2. Картошечку и мороковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки.
3. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
4. Выпекаем при 220 градусах минут 25.
Приятного аппетита!

Автор: Анна Овечкина
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Вот чем мне не нравится кондитерский руках, из него вываливаешь как-будто помои из мусорного мешка.
Людмила Людмила
Рукав, извините
Валентина Валентина
Светлана Светлана
Думаю,этот вариант можно приготовить и в горшочке.
Наверх