Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой

снять крышку и обжарить в образовавшемся жире

Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока

Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки

Сверху посыпать паприку для цвета
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны.

Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10

а потом......

выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса

От себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца не было...
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Солнце Но Солнце Но
Инесса Инесса
Людмила Людмила
Жирноватенько!!!
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Irina Irina
вкус детства)))
Наталья Наталья
Наверх