Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Блинный торт с вишней

Надоели просто жареные блины, тогда советую приготовить блинный торт с вишней. Ароматный горячий чай и кусочек нежного блинного тортика с вишней подайте на завтрак или на ужин.

Ингредиенты:

Для блинов:
1 л.-молока
2 стакана-муки
2 ст.л-сахара (или по вкусу)
2 ч.л-ванильного сахара
3 шт.-яйца
3 ст.л-растительного масла
щепотка соли

Для крема:
2 яйца
1/2 стакана сахара
200 г сливочного масла
2ч.л ванильного сахара

Для начинки:
3 стакана вишни замороженной (или свежей очищенной)
2 ст.л сахара

Для украшения:
200 г шоколада

Приготовление:

Вишню разморозить, засыпать сахаром и дать постоять 15-20 минут. Затем откинуть вишню на дуршлаг, чтобы стек сок.

Замесить тесто для блинов. Жарить блины на растительном масле с 2-х сторон до румяной корочки.

Слегка взбить яйца с сахаром и ванильным сахарам. Поставить варить на водяную баню. Варим до загустения. Потом охладить и взбить с маслом.

Разложить вишню на край блина и завернуть трубочкой. И так каждый блин.
На дно плоской тарелки выложить целый блин. Сверху разложить блины с вишней.
Я выложила сначала 6 блинов
Потом 5, следующий слой 4, 3, 2и 1. У меня получилось 5 слоев.
Каждый слой промазать кремом
Блинный тортик украсить тертым шоколадом и вишней.

Жанна Кузеванова (Шрамова)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Блинный торт с вишней.Надоели просто жареные блины, тогда советую приготовить блинный торт с вишней. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Эля Эля
Галина Галина
Оксана Оксана
А на фото малина.
Наверх