Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные котлеты "По-министерски"
Автор: Людмила Семенюк
Такие котлеты в советское время были в меню любого уважающего себя ресторана. Сейчас рецепт несправедливо подзабыт. Котлеты получаются очень вкусными и сочными, несмотря на то, что готовятся из куриного филе. Конечно, их можно приготовить из свинины или говядины, но самые настоящие "министерские" котлеты готовятся из курицы. Итак, готовим!
Ингредиенты
Филе куриное - 500 г
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 1 зуб.
Батон - 4-5 лом.
Соль
Перец черный
Начинка:
Сыр твердый - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления
1. Делаем фарш. Куриное филе пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, чеснок, соль и перец.
2. Батон нарезаем кубиками и подсушиваем немного в духовке.
3. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем размягченное сливочное масло.
4. Берем кусочек фарша, внутрь кладем кусочек сырно-масляной массы и формируем продолговатые котлеты.
5. Обваливаем котлеты в сухариках и обжариваем с двух сторон в растительном масле.
6. Выкладываем котлеты в форму и доводим до готовности в духовке (15 минут при 180 град.).
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: Людмила Семенюк
Такие котлеты в советское время были в меню любого уважающего себя ресторана. Сейчас рецепт несправедливо подзабыт. Котлеты получаются очень вкусными и сочными, несмотря на то, что готовятся из куриного филе. Конечно, их можно приготовить из свинины или говядины, но самые настоящие "министерские" котлеты готовятся из курицы. Итак, готовим!
Ингредиенты
Филе куриное - 500 г
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 1 зуб.
Батон - 4-5 лом.
Соль
Перец черный
Начинка:
Сыр твердый - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления
1. Делаем фарш. Куриное филе пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, чеснок, соль и перец.
2. Батон нарезаем кубиками и подсушиваем немного в духовке.
3. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем размягченное сливочное масло.
4. Берем кусочек фарша, внутрь кладем кусочек сырно-масляной массы и формируем продолговатые котлеты.
5. Обваливаем котлеты в сухариках и обжариваем с двух сторон в растительном масле.
6. Выкладываем котлеты в форму и доводим до готовности в духовке (15 минут при 180 град.).
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: ТОРТ "РОСКОШНЫЙ СМЕТАННИК"
Лучшие публикации