Постные зразы с капустой
Автор: Виктория Пискунова
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 маленький кочан капусты
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. томатной пасты или 0,5 ст. томатного сока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Пошаговое приготовление рецепта:
1. Капусту нашинковать, протушить до готовности, добавить томатный сок или разбавленную водой томатную пасту. Тушить все вместе, пока не выпарится лишняя жидкость. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
3. Пюрировать, посолить и поперчить по вкусу.
4. Добавить муку, перемешать.
5. Из пюре сформировать лодочку, выложить немного капусты, накрыть второй лодочкой и защипнуть края.
6. На сковороду налить немного растительного масла, выложить зразы. Обжарить с одной стороны.
7. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до румяности.
8. Постные зразы с капустой готовы!
9. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 58 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 652 825 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! " ...
Лучшие публикации