Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Постные зразы с капустой
Автор: Виктория Пискунова

Ингредиенты:

- 1 кг картофеля

- 1 маленький кочан капусты

- 2 ст. л. муки

- 2 ст. л. томатной пасты или 0,5 ст. томатного сока

- соль, перец по вкусу

- растительное масло

Пошаговое приготовление рецепта:

1. Капусту нашинковать, протушить до готовности, добавить томатный сок или разбавленную водой томатную пасту. Тушить все вместе, пока не выпарится лишняя жидкость. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

3. Пюрировать, посолить и поперчить по вкусу.

4. Добавить муку, перемешать.

5. Из пюре сформировать лодочку, выложить немного капусты, накрыть второй лодочкой и защипнуть края.

6. На сковороду налить немного растительного масла, выложить зразы. Обжарить с одной стороны.

7. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до румяности.

8. Постные зразы с капустой готовы!

9. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Постные зразы с капустой.Автор: Виктория ПискуноваИнгредиенты:- 1 кг картофеля- 1 маленький кочан ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Yuliya Yuliya
Можно и с морковкой приготовить и с грибами))) Ммммм)))
Наверх