Острый салат из моркови
Морковь 500 г
Огурцы 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 50 мл
Кунжутное масло 40 мл
Кунжут 20 г
Остроту этому салату придает заправка на основе соевого соуса с чесноком и имбирем.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Добавьте огурец, нарезанный тонкими дольками.
Очистите чеснок и свежий имбирь. Чеснок порежьте небольшими кусочками, а имбирь натрите не мелкой терке, все вместе хорошо разотрите в ступке до однородности.
Добавьте соевый соус и масло, перемешайте.
Вылейте заправку в салат, перемешайте и дайте постоять полчаса в прохладном месте.
Подавайте, посыпав кунжутом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Бастурма
Лучшие публикации