Здесь выдают
ставки
ставки

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
На 2 литровые баночки:
8 шт. больших разноцветных перцев
пучок укропа
1 литр воды
5 штук перца горошком
3 ст. ложки уксуса 9%
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
Как приготовить консервированный болгарский перец:
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам и уложить в кастрюлю с кипящим рассолом.
Для рассола соединить 1 литр воды, сахар, соль, все специи, порезанный укроп. Вскипятить. В самом конце добавить уксус.
Перцы вынуть из горячего рассола, разложить по банкам и залить вновь рассолом. Закатать, перевернуть и укутать одеялом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
На 2 литровые баночки:
8 шт. больших разноцветных перцев
пучок укропа
1 литр воды
5 штук перца горошком
3 ст. ложки уксуса 9%
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
Как приготовить консервированный болгарский перец:
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам и уложить в кастрюлю с кипящим рассолом.
Для рассола соединить 1 литр воды, сахар, соль, все специи, порезанный укроп. Вскипятить. В самом конце добавить уксус.
Перцы вынуть из горячего рассола, разложить по банкам и залить вновь рассолом. Закатать, перевернуть и укутать одеялом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Быстрый пирог
Лучшие публикации