
Рецепты от наших участников
Салат с языком ... подсмотренный на TV
Автор: Юлия Никитина
ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ ...
говяжий язык 1 шт...
лимоны 1 шт...
лук-шалот 1 шт... у меня просто красный лук...
каперсы маринованные 1 горсть ...
маленький пучок базилика 1 шт.
маленький пучок кинзы 1 шт.
укроп и петрушка 1шт...
оливковое масло 1 ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯЗЫКА
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сельдерей стебли 1 шт.
чеснок 4 зубчика
лавровый лист 1 шт.
----------------------------------------------------—
Язык поместить в глубокую кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, можжевельник, лавровый лист, залить все водой и варить 3 часа до готовности языка, а затем остудить, не вынимая из бульона... Готовый язык, сняв кожу, нарезать тонкими ломтиками.
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами... Из лимона выжать сок, залить им шалот и дать луку замариноваться...
Базилик, кинзу, укроп и петруху мелко порубить...
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить каперсы... минуты 2-3...
Язык выложить на блюдо, посолить, поперчить, сверху разложить шалот и посыпать все половиной измельченной зелени...
Обжаренные каперсы вместе с маслом выложить на язык и посыпать оставшейся зеленью...
Вкусно...
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат с языком ... подсмотренный на TV
Автор: Юлия Никитина
ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ ...
говяжий язык 1 шт...
лимоны 1 шт...
лук-шалот 1 шт... у меня просто красный лук...
каперсы маринованные 1 горсть ...
маленький пучок базилика 1 шт.
маленький пучок кинзы 1 шт.
укроп и петрушка 1шт...
оливковое масло 1 ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯЗЫКА
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сельдерей стебли 1 шт.
чеснок 4 зубчика
лавровый лист 1 шт.
----------------------------------------------------—
Язык поместить в глубокую кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, можжевельник, лавровый лист, залить все водой и варить 3 часа до готовности языка, а затем остудить, не вынимая из бульона... Готовый язык, сняв кожу, нарезать тонкими ломтиками.
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими кольцами... Из лимона выжать сок, залить им шалот и дать луку замариноваться...
Базилик, кинзу, укроп и петруху мелко порубить...
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить каперсы... минуты 2-3...
Язык выложить на блюдо, посолить, поперчить, сверху разложить шалот и посыпать все половиной измельченной зелени...
Обжаренные каперсы вместе с маслом выложить на язык и посыпать оставшейся зеленью...
Вкусно...
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации