Салат из кальмаров
Ингредиенты:
1 кг кальмаров
3 вареных яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
сметана, соль по вкусу
Приготовление:
1.Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими.
2.Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,5
- 147 отзывов
Многим читателям это понравилось
Самый долгий прямой железнодорожный маршрут в мире составляет 17 000 км и проходит через Москву
В детстве даже четырёхчасовая поездка на автомобиле или трёхчасовой авиаперелёт казались нам вечностью....
В детстве даже четырёхчасовая поездка на автомобиле или трёхчасовой авиаперелёт казались нам вечностью....
Интим знакомства Мари-Турек бесплатно
Сайт знакомств Мари-Турек с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Мари-Турек кому за 45
Сайт знакомств онлайн Мари-Турек для взрослых без регистрации
Сайт знакомств Мари-Турек для серьезных отношений и брака без регистрации
Сайт знакомств Мари-Турек с девушками с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Мари-Турек без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 725 135 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Суфле из творога с зеленью- просто и вкусно, готовится в микроволновой печи! Автор: Анна Калмыкова ...
Лучшие публикации