Кабачково-картофельная запеканка.
Рецепт Веры Шемякиной.
Запеканка подходит в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
картофель - 4-5 шт
кабачок - примерно такой же вес как картофель
сливки 20% - 100г.
чеснок - 2 дольки
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр твердый - 100 г.
Вареный картофель и очищенный кабачок нарезать кружкам. Приготовить соус: чеснок мелко порезанный или выдавленный смешать с растительным маслом и солью.Выложить поочередно в форму слой картофеля, слой кабачка. Полить чесночным соусом, залить сливками. Поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Посыпать тертым сыром и поставить до готовности и румяной корочки снова в духовку.
#рецепты #кулинария #ШустрыйПовар
Рецепт Веры Шемякиной.
Запеканка подходит в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
картофель - 4-5 шт
кабачок - примерно такой же вес как картофель
сливки 20% - 100г.
чеснок - 2 дольки
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр твердый - 100 г.
Вареный картофель и очищенный кабачок нарезать кружкам. Приготовить соус: чеснок мелко порезанный или выдавленный смешать с растительным маслом и солью.Выложить поочередно в форму слой картофеля, слой кабачка. Полить чесночным соусом, залить сливками. Поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Посыпать тертым сыром и поставить до готовности и румяной корочки снова в духовку.
#рецепты #кулинария #ШустрыйПовар

Следующая запись: гостей позвали стол накрыли
Лучшие публикации