Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Спагетти алла Карбонара (Spaghetti alla Carbonara)

Ингредиенты: 

На 4 порции:

Спагетти - 350 г.

Овечий сыр (pecorino) - 100 г.

Ветчина из щек свинины (guanciale) - 150 гр.

Яйца - 4 желтка и 1 целое яйцо

Черный перец

Приготовление:

Начинаем отваривать спагетти.
Параллельно поджариваем на сковороде ветчину.
Взбиваем яйца в большой миске.
Добавляем в яйца перец по вкусу и сыр, хорошенько все перемешиваем.
Поджаренную ветчину добавляем к этой смеси.
Как только спатегги доведены до готовности "al dente" (на зубок), нужно их откинуть в дуршлаге и затем перемешать с полученным соусом.
Спагетти алла Карбонара готовы!
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #рецепты #кулинария
Спагетти алла Карбонара (Spaghetti alla Carbonara).Ингредиенты: На 4 порции:Спагетти - 350 г.Овечий ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Рауль Рауль
щек свиньии...офигеть
Наверх