
Спагетти алла Карбонара (Spaghetti alla Carbonara)
Ингредиенты:
На 4 порции:
Спагетти - 350 г.
Овечий сыр (pecorino) - 100 г.
Ветчина из щек свинины (guanciale) - 150 гр.
Яйца - 4 желтка и 1 целое яйцо
Черный перец
Приготовление:
Начинаем отваривать спагетти.
Параллельно поджариваем на сковороде ветчину.
Взбиваем яйца в большой миске.
Добавляем в яйца перец по вкусу и сыр, хорошенько все перемешиваем.
Поджаренную ветчину добавляем к этой смеси.
Как только спатегги доведены до готовности "al dente" (на зубок), нужно их откинуть в дуршлаге и затем перемешать с полученным соусом.
Спагетти алла Карбонара готовы!
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #рецепты #кулинария
Ингредиенты:
На 4 порции:
Спагетти - 350 г.
Овечий сыр (pecorino) - 100 г.
Ветчина из щек свинины (guanciale) - 150 гр.
Яйца - 4 желтка и 1 целое яйцо
Черный перец
Приготовление:
Начинаем отваривать спагетти.
Параллельно поджариваем на сковороде ветчину.
Взбиваем яйца в большой миске.
Добавляем в яйца перец по вкусу и сыр, хорошенько все перемешиваем.
Поджаренную ветчину добавляем к этой смеси.
Как только спатегги доведены до готовности "al dente" (на зубок), нужно их откинуть в дуршлаге и затем перемешать с полученным соусом.
Спагетти алла Карбонара готовы!
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #рецепты #кулинария

Следующая запись: К Пасхе Сохрани и твори!
Лучшие публикации