Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Чебуреки.
Рецепт Эммы Бесединой.

Чебуреки.

Рецепт: мука 450г, молоко 170мл, соль 5г, баранина 500г,лук репчатый 100г. вода 75мл, соль 7г, перец черный 1г.
Для разделки мука 100г, для жарки масло растительное 250мл

В миску налить молоко, добавить соль, муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут. Еще раз вымесить на присыпанной мукой доске.

Для фарша мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный перец и воду и размешать.

Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать в пласт округлой формы. На один край выкладываем фарш. Защипываем края.

Жарить чебуреки во фритюре.

Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Чебуреки. Рецепт Эммы Бесединой. Чебуреки. Рецепт: мука 450г, молоко 170мл, соль 5г, баранина ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Карина Карина
Комментарий скрыт
Наверх