Кекс с беконом и луком.
Рецепт Светланы Ботанцовой.
200 г бекона, порезанного на кусочки
200 г порезанного лука
200 г просеянной муки
1 пакетик разрыхлителя
3 взбитых яйца
100 мл оливкового масла
100 мл молока
100 г тертого сыра
Соль, перец
Поджарить бекон с луком.
Смешать муку с разрыхлителем, яйцами, оливковым маслом, молоком, тертым сыром. Посолить и поперчить. Добавить бекон с луком. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 45 мин.
#ШустрыйПовар #рецепты #кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Кекс с беконом и луком. Рецепт Светланы Ботанцовой. 200 г бекона, порезанного на кусочки 200 г ...
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 87 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
Посмотреть ещё 8 фотографий
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 940 887 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Как вам кухня?
Лучшие публикации