
Домашний сыр
Автор: Кристина Садкова
1 литр молока 3,2%
400гр 20% сметаны
3 яйца
2 Ч.л соли
Смесь трав
Приготовление: молоко довести до кипения и уменьшить газ,яйца взбить со сметаной, влить в молоко , добавить травы,соль и варить на медленном огне 10 мин. В дуршлаг постелить марлю в 2 слоя и влить туда сыворотку, осторожно отжать, чтобы ушла вся жидкость.Завязать в узел и поставить в ёмкость( у меня суповая тарелка), сверху чем то придавить( я крышкой от банки) и поставить груз. Так пусть постоит пару часов,а потом убрать так же с грузом в холодильник на ночь.
#рецепты #кулинария #ШустрыйПовар
Автор: Кристина Садкова
1 литр молока 3,2%
400гр 20% сметаны
3 яйца
2 Ч.л соли
Смесь трав
Приготовление: молоко довести до кипения и уменьшить газ,яйца взбить со сметаной, влить в молоко , добавить травы,соль и варить на медленном огне 10 мин. В дуршлаг постелить марлю в 2 слоя и влить туда сыворотку, осторожно отжать, чтобы ушла вся жидкость.Завязать в узел и поставить в ёмкость( у меня суповая тарелка), сверху чем то придавить( я крышкой от банки) и поставить груз. Так пусть постоит пару часов,а потом убрать так же с грузом в холодильник на ночь.
#рецепты #кулинария #ШустрыйПовар

Следующая запись: Омлет в мультиварке. Автор: Анна Калмыкова. Омлет в мультиварке(чаша на 1.5 литра) Потребуется: яйцо ...
Лучшие публикации