Вареники с картофелем и грудинкой.
Автор: Светлана Голубева.
Тесто:
2 желтка,
2 стол.л. раст. масла,
0.5 ч.л. соли,
100 мл. молока,
щепотка сахарного песка,
1.5 стакана муки(примерно).
1.Замесить тесто(как на пельмени),завернуть его в пищевую плёнку и дать ему немного отдохнуть.
2.Тесто раскатать,с помощью чашки нарезать кружочки,выкладываем начинку и лепим вареники.
Начинка:
500 гр. картошки,
100 гр. грудинки(можно любое другое копч. мясо).
1 крупная луковица,
2 зуб. чеснока.
3.Картошку отварить,затем воду слить и размять,добавить мясо с луком(заранее обжарить с добавлением чеснока),специи.
4.Вареники отварить в подсолённой воде,выложить на тарелку,полить растопленным сливочным маслом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #рецепты #кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сало сухого посола с чесноком. Автор: Ольга Романова. Для приготовления понадобится: свежее сало - 1 ...
Лучшие публикации