Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
Автор: Анжела Сон
Ингредиенты 
100 г качественного сливочного масла жирностью не менее 82% 
250 г mascarpone (я взяла "Bonfesto") 
150 г сахарной пудры (или по вкусу) 
140 г творожного сливочного сыра (у меня Hochland) 

***Я готовила крем в планетарном миксере с насадкой "лопатка". 
Т. е. крем я не взбивала, а перемешивала 
**Сливочное масло и маскарпоне мы берём комнатной температуры, а творожный сыр - холодный! 

Приготовление 
Сливочное масло комнатной температуры растираем в пышную, светлую массу. 
Добавляем просеянную сахарную пудру, перемешиваем 2 минуты. 
Добавляем маскарпоне комнатной температуры, перемешиваем 2 минуты. 
Добавляем (понемногу) очень холодный творожный сыр и перемешиваем до однородной консистенции на средней скорости миксера. 
Вкусный, нежный, сливочный крем готов! 
Он отлично держит форму и идеально подходит не только для украшения тортов и капкейков, но и для прослойки в торте между коржами.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх