Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Куриные желудочки в сметанном соусе с томатом
Автор:Ольга Романова
Для приготовления понадобится: 
куриные желудочки -700 гр (заранее очищенные) 
морковь- 1 шт 
репчатый лук- 1 шт 
сметана- 5 столовых ложек 
томатная паста- 1 стол ложка 
соль и специи - по вкусу 
растительное масло - для жарки 
зелень- для подачи 
Куриные желудочки вымыть, нарезать на 2-3 части ,залить проточной водой и поставить варится на среднем огне минут 40 и более,до мягкости, периодически снимая пену. 
Отварные желудочки откинуть на дуршлаг. 
Морковь и репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить до лёгкого румянца минут 10,затем добавить отварные желудочки,соль,специи,сметану и томатную пасту,тушить на очень маленьком огне под крышкой,минут 20-30 изредка помешивая. 
Подавать украсив зеленью и вашим любимым гарниром. 
Приятного аппетита!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Куриные желудочки в сметанном соусе с томатомАвтор:Ольга РомановаДля ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх