Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные котлеты "Нежность".

Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие котлетки, действительно, необычайно нежные и сочные. В фарш можно добавлять по вашему желанию: грибы, твердый сыр, сладкий болгарский перец и т.д. - всё равно получится очень вкусно. 

Для приготовления куриных котлет "Нежность" понадобится: 
филе куриное - 400 г; 
лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.; 
брынза (или другой сыр) - 100 г; 
сметана - 2-3 ст. л.; 
яйцо - 1 шт.; 
зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучка; 
крахмал картофельный - 2-3 ст. л.; 
соль, специи - по вкусу; 
масло растительное для жарки. 

Филе куриное порезать мелкими кусочками. Добавить мелко порезанный репчатый лук. 
Добавить к филе порезанную мелкими кубиками брынзу. 
Также добавить измельченную зелень. 
Добавить сметану. Вбить куриное яйцо и перемешать массу. 
Посолить, добавить специи, всыпать крахмал. 
Далее все хорошенько перемешать. Поместить массу в холодильник на 1-2 часа. 
Жарить котлетки на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая их ложкой. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон, с каждой стороны по 3 минуты, на небольшом огне.Подавать эти замечательные куриные котлеты "Нежность" с любым гарниром - на ваше усмотрение. Очень вкусно! 
Приятного Вам аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх