Здесь выдают
ставки
ставки

Сэндвич с ветчиной и сыром в карамели
Ингредиенты:
тостовый хлеб — 6 ломтиков;
яйцо — 1 шт.;
ветчина — 6 ломтика;
сыр — 4 ломтика;
майонез — 2 ст. ложки;
сливочное масло — 2 ст. ложки (30 г);
молоко — 1/4 ст. (60 мл);
сахар — 4 ст. ложки (55 г).
Приготовление
Срежьте корочку с ломтиков тостового хлеба.
Взбейте яйцо с молоком и щепоткой соли. Окуните в молоко 2 тоста буквально на пару секунд, излишки стряхните.
Обжарьте тосты до золотистого цвета с обеих сторон на сливочном или растительном масле.
Оставшиеся 4 тоста смажьте майонезом. На 2 из них выложите по ломтику сыра и по 1-1 1/2 ломтику ветчину. Накройте все французским тостом, повторите слои ветчины и сыра и положите оставшийся тост майонезом вниз. Повторите для второго тоста.
Смажьте верхнюю и нижнюю часть кажого сэндвича маслом, окуните их в смесь молока и яйца, выложите на смазанную маслом решетку и посыпьте верхушку столовой ложкой сахара.
Разместите сэндвичи под грилем (200-220 °C) на расстоянии 5 см. Оставьте до тех пор, пока сахар не расплавится и не станет золотистым. Дайте карамельной корочке остыть минуту.
Переверните сэндвичи и посыпьте сахаром другую сторону. Повторите запекание. Подавайте.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
тостовый хлеб — 6 ломтиков;
яйцо — 1 шт.;
ветчина — 6 ломтика;
сыр — 4 ломтика;
майонез — 2 ст. ложки;
сливочное масло — 2 ст. ложки (30 г);
молоко — 1/4 ст. (60 мл);
сахар — 4 ст. ложки (55 г).
Приготовление
Срежьте корочку с ломтиков тостового хлеба.
Взбейте яйцо с молоком и щепоткой соли. Окуните в молоко 2 тоста буквально на пару секунд, излишки стряхните.
Обжарьте тосты до золотистого цвета с обеих сторон на сливочном или растительном масле.
Оставшиеся 4 тоста смажьте майонезом. На 2 из них выложите по ломтику сыра и по 1-1 1/2 ломтику ветчину. Накройте все французским тостом, повторите слои ветчины и сыра и положите оставшийся тост майонезом вниз. Повторите для второго тоста.
Смажьте верхнюю и нижнюю часть кажого сэндвича маслом, окуните их в смесь молока и яйца, выложите на смазанную маслом решетку и посыпьте верхушку столовой ложкой сахара.
Разместите сэндвичи под грилем (200-220 °C) на расстоянии 5 см. Оставьте до тех пор, пока сахар не расплавится и не станет золотистым. Дайте карамельной корочке остыть минуту.
Переверните сэндвичи и посыпьте сахаром другую сторону. Повторите запекание. Подавайте.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: 10 неожиданных продуктов, которые идеально подходят для гриля
Лучшие публикации