Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
БЕЛЯШИ : ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!! 

1
кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать 
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы
спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. 

Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. 

При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. 

Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. 

Начинка
может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и 
укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей... 

Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже. 

Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды. 

Приятного аппетита !!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
БЕЛЯШИ : ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! .Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное ...
Рейтинг записи:
8,5 - 324 отзыва
Нравится315
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Anna Anna
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Мне кажется сода в нейтральной среде эффекта не даст, ее обычно гасят уксусом или вместо воды кефир лить
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх