Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Этот ВКУСНЕЙШИЙ холодец ни кого не оставит равнодушным! 
Шикарно украсит любое застолье! 

Я сварила из говяжьего колена и двух свиных ножек в мультиварке, 90 минут, не замачивая. 
Сразу солила, добавила лаврушку, перец горошком и лук с морковкой. 
Потом лук и морковку выбрасываю. 
Всё, что отвалилось от костей порезала на кусочки. 
Это всё выложила в формы добавила чеснок и процеженный бульон без дополнительного кипячения.
В одну форму для особого любителя добавила перемолотый хрен. 
Пока остывает на столе, несколько раз перемешиваю, добиваясь хоть какого-то равномерного распределения кусочков в бульоне, люблю так. 
Полностью остынет, и в холодильник.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Этот ВКУСНЕЙШИЙ холодец ни кого не оставит равнодушным! .Шикарно украсит любое застолье! Я сварила ...
Рейтинг записи:
8,0 - 283 отзыва
Нравится265
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Ялю Ялю
Светла Ночка Светла Ночка
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
очень
Анна Анна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Елена Елена
надо попробовать
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Ната Ната
Я морковь не выбрасываю. Режу её фигурным способом (цветочки, звездочки) и кладу вместо яиц в тарелки. Очень красиво получается.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
Вика Вика
Морковку , проваренную 1,5 часа вместе с о свиными ножками , в украшение ? Да она вся развалится и цвет у нее неприглядный ,,не фантазируйте , а отварите отдельно, раз уж так хочется украшений !
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ната Ната
Надежда и иные "специалисты" по мутному бульону! Возьмите кулинарную книгу и почитайте, как студень варить?! Это что за "фантазии" на тему "развалится, потеряет цвет, помутнеет"?! Овощи (морковь, лук, коренья) кладут в бульон не менее, чем за час до окончания варки. Я варю студень из путового сустава и говяжьих хвостов 6-8 час. Никогда морковь не разваливается и не теряет цвет даже при 1,5 ч.! Мутным бульон не будет, если выбрать правильную интенсивность кипения. Кулинары-советчики, млин!
Наверх