Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится241
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Реуепт моего дедушки. Ни когда не отваривайте морковь. Сырую тртие.
Вера Вера
Я не ложу морковь и добавляю не много томат
Татьяна Татьяна
вкусно!!!!
Евгения Евгения
это реально вкусно!
Наташа Наташа
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Наталия! Это нк майонез. Масло сырок селедка . еще раз всем советую. Марковку сырую. Поверте опыиу. А если что...? Задайте вопрос. Знакрмому еврею. Это еврейское блюдо.
Наверх