Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мясо по-грузински. 

Для приготовления свинины по-грузински подходят куски с разных мест, например, корейка, карбонад, лопатка и т.д. 
Лучше нежирные и без костей. 
Кроме сухой смеси хмели сунели добавляйте в маринад измельченные свежие ароматные травы, если они имеются ...

cвинина (мякоть) – 800-900 г
cметана (нежирная) – 1,5 ст. ложки
мёд – 1 ст. ложка
лимонный сок – 1 ст. ложка 
хмели сунели - 1,5 ч. ложки
cоль - 1 щепотка

Приготовление:

Кусок свинины нарежьте на ломти толщиной 1,5 - 2 см. 
Отбивать не нужно.

Приготовьте маринад из лимонного сока, мёда и хмели сунели. Маринуйте мясо около двух часов.
Затем добавьте сметану, посолите и перемешайте.
Поместите куски свинины на чуть смазанном противне в духовку 
и запекайте при 180-200 градусов до готовности.
Мясо свинины по-грузински готово.
Подавайте мясо по-грузински с овощными гарнирами, 
а также со свежими овощами и соусами по вкусу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мясо по-грузински. .Для приготовления свинины по-грузински подходят куски с разных мест, например, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 219 отзывов
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Ням
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Наверх