ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 150 г натурального йогурта
- 1 луковица
- грибы по жеоанию
- сок 1/2 лимона
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
3. Разогреть духовку до 180 С.
4. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами и чесночным соусом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ФРУКТОВЫЙ СМУЗИ С ИМБИРЕМ
Лучшие публикации