Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Потребуется:

- 10 белков,
- 2 желтка,
- 1 куриная грудка,
- 200 г нежирного творога,
- зелень,
- листья салата,
- стакана нежирного кефира,
- соль, перец.

Приготовление:

1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. 
2. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. 
3. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Потрясающе вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ.Потребуется:- 10 белков,- 2 желтка,- 1 куриная грудка,- 200 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Александра Смолова Александра Смолова
Комментарий скрыт
Наверх