Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Лимонно-чесночное филе рыбы

Время приготовления: 20 минут 
Порций: 4 

Вам потребуется: 

Филе тилапии или карпа – 4 шт 
Лимон – шт 
Сливочное масло – 3 столовых ложки 
Чеснок – 1 зубчик 
Петрушка – 2 столовых ложки 
Соль – чайной ложки 
Перец – по вкусу 

Как готовить: 

1. В средних размеров миску выдавите чеснок через пресс. 

2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло. 

3. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец. 

4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались. 

5. Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). 

6. Филе смажьте соусом. 

7. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут, пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной). 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх