Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат "Подсолнух"

Куриное филе - 600 г (или 1 средняя куриная грудка)
Яйца - 3 шт.
Маслины без косточек - 200 г
Майонез - 50 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Чипсы Pringles - большая или маленькая банка (по желанию)
Соль 1 щепотка
И я взяла еще 1 маленькую луковичку,которой не было по рецепту.

Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания.
Яйца залить холодной водой и отварить 10 минут с момента закипания.
Готовую грудку остудить,порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Порезать маринованные грибы.
Разделить яйца на белки и желтки.
Белки натереть на крупной терке. Желтки на мелкой.
Маслины разрезать пополам.
Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза.
Выкладываем сверху лук.
Затем выкладываем маринованные шампиньоны и снова делаем сеточку из майонеза.
Сверху выкладываем белок,на него сыр,и снова сеточка из майонеза.
Последний слой-тертые желтки. Равномерно распределить.
На желтки выложить половинки маслин.
Поставить салат в прохладное место на 6-12 часов .
И последний шаг : перед подачей выложить в виде лепестков чипсы,чтобы придать салату вид подсолнуха.

Автор: Софья Мирошникова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таня Таня
Комментарий скрыт
Наверх