Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Хлеб с луком и сыром
Автор: Вероника Крамарь
Хочу предложить рецепт очень вкусного хлеба. Такой хлеб можно использовать для бутербродов или подать к супу. Хлебушек получается очень нежным, воздушным и вкусным. 
Нам потребуется: 
молоко 180 г 
сахар 1 ст.л 
вода 150 г 
дрожжи сухие 6 г 
масло оливковое или растительное 2 ст.л 
соль 1 ч.л. 
мука 500 г 
лук репчатый 1 шт. 
сыр твёрдый 100 г 
Лук почистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук на сковороде с добавлением 1 ч.л масла. Сыр натереть на крупной тёрке. Я замес теста сделала в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки влить молоко и воду. Добавить масло и сахар. Затем всыпать муку, добавить соль и дрожжи. Выставить режим "замес теста". По звуковому сигналу добавить в тесто лук и сыр. В течении 1,5 часов тесто хорошо поднимется. Готовое тесто хорошо обмять и раскатать в пласт не тонко. Затем свернуть тесто в рулет. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму и оставить на 1 час в тепле, прикрыв полотенцем. Тесто увеличится в объёме. Верх теста присыпать тёртым сыром. Поставить хлеб в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 35-40 минут. Готовый хлеб слегка остудить в форме, а затем достать и остудить на решётке. Нарезать хлеб на кусочки и подать к столу. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Хлеб с луком и сыромАвтор: Вероника КрамарьХочу предложить рецепт очень ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Елена Елена
Так рецепт-то не для хлебопечи.......
Ира Ира
имея хлебопечку и выпекать в духлвке???
Елена Елена
Вот и я о том же........хлопотно........где ж времени столько взять?
Солнце Но Солнце Но
Наверх