Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Подборка хот–догов

1. Хот–дог с беконом

Ингредиенты:
Булочка для хот–дога — 1 шт.
Молочная сосиска — 1 шт.
Бекон — 1–2 ломтика
Свежий базилик (измельченный) — по вкусу
Жареные лук и бекон — по вкусу
Для соуса:
Сливочное масло — 35 г
Пшеничная мука — 35 г
Молоко 2,5% — 75–150 мл
Соль, черный перец, мускатный орех

Калорийность на 100 г — 306 ккал

Приготовление:
Растопите на малом огне масло для соуса в сотейнике.
Добавьте муку и перемешайте до однородности.
Постоянно помешивая, порциями введите молоко.
Готовьте до загустения.
Приправьте солью, перцем и мускатом, снимите с огня.
Оберните сосиску полоской бекона и закрепите шпажками.
Обжарьте на сковороде–гриль до румяной корочки.
Подрумяньте булочку в духовке.
Поместите в булочку сосиску, добавьте бекон с луком.
Полейте соусом и украсьте базиликом.

2. Хот–дог с авторской сальсой

Ингредиенты:
Булочка для хот–дога — 1 шт.
Молочная сосиска — 1 шт.
Для сальсы:
Перец чили (измельченный) — 1–2 шт.
Огурец — шт.
Крупный помидор (измельченный) — 1 шт.
Зеленый лук (измельченный) — 2 шт.
Авокадо — 1 шт.
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Лайм (сок) — по вкусу
Соль, черный перец, кинза (измельченная) — по вкусу

Калорийность на 100 г — 203 ккал

Приготовление:
Очистите огурец от кожицы и мелко нарежьте.
Мелко нарежьте мякоть авокадо.
Соедините все компоненты для сальсы, перемешайте.
Подрумяньте сосиску на сковороде–гриль.
Подсушите булочку в духовке.
Поместите в булочку сосиску, распределите сальсу.

3. Хот–дог с карамелизированным луком

Ингредиенты:
Булочка для хот–дога — 1 шт.
Молочная сосиска — 1 шт.
Латук, маринованный халапеньо — по вкусу
Красный репчатый лук (кольца) — 1 шт.
Сахарный песок — ст. л.
Бальзамический уксус — 2 ч. л.
Растительное масло, соль

Калорийность на 100 г — 192 ккал

Приготовление:
Обжарьте лук на масле в течение 5 минут.
Добавьте бальзамик, соль, сахар и перемешайте.
Готовьте до загустения.
Булочку подрумяньте в духовке.
Отварите сосиску на пару.
Поместите в булочку салатную зелень.
Добавьте халапеньо, сосиску и лук.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Саша Саша
Комментарий скрыт
Наверх