Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Автор: Света Гуагова
Мягкое , вкусное овсяное печенье.
1 яйцо
0,5 ст.сахара (стакан объемом 200 мил.л.)
1 полная ст.л. меда
60 гр сливочного масла
2 ст.л. сметаны или кефира
1 стакан овсяных хлопьев (стакан объемом 200 мил.л.)
1,5 стакана муки (стакан объемом 200 мил.л.)
1 ч.л. соды гашеная уксусом
Яйцо размешать с сахаром до растворения сахарных крупинок. Добавить растопленное сливочное масло , смешанное со сметаной и медом . Затем кладем соду гашеную уксусом и перемешиваем .Всыпаем овсяные хлопья , перешиваем и всыпаем муку постепенно сначала стакан , а потом по мере надобности , тесто должно быть не жидким , но и не крутым , мягким , тянущимся . Для работы с ним смазываем руки растительным маслом и формируем шарики весом 20 гр. выкладываем на пергамент или фольгу на приличном расстоянии друг от друга , так как печенье расплывается и увеличивается в размерах при выпечке. Выпекать в разогретой духовке на 180 гр около 12-15 минут . оно должно быть мягким при окончании выпечки, потом остывая оно приобретет легкую хрустинку и плотность . Печенье очень вкусное и простое в приготовлении и используемых продуктах . Приятного чаепития!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: Света Гуагова
Мягкое , вкусное овсяное печенье.
1 яйцо
0,5 ст.сахара (стакан объемом 200 мил.л.)
1 полная ст.л. меда
60 гр сливочного масла
2 ст.л. сметаны или кефира
1 стакан овсяных хлопьев (стакан объемом 200 мил.л.)
1,5 стакана муки (стакан объемом 200 мил.л.)
1 ч.л. соды гашеная уксусом
Яйцо размешать с сахаром до растворения сахарных крупинок. Добавить растопленное сливочное масло , смешанное со сметаной и медом . Затем кладем соду гашеную уксусом и перемешиваем .Всыпаем овсяные хлопья , перешиваем и всыпаем муку постепенно сначала стакан , а потом по мере надобности , тесто должно быть не жидким , но и не крутым , мягким , тянущимся . Для работы с ним смазываем руки растительным маслом и формируем шарики весом 20 гр. выкладываем на пергамент или фольгу на приличном расстоянии друг от друга , так как печенье расплывается и увеличивается в размерах при выпечке. Выпекать в разогретой духовке на 180 гр около 12-15 минут . оно должно быть мягким при окончании выпечки, потом остывая оно приобретет легкую хрустинку и плотность . Печенье очень вкусное и простое в приготовлении и используемых продуктах . Приятного чаепития!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации