Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Скумбрия запечённая в пергаменте
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится: 
скумбрия - 2 шт 
репчатый лук - 2 шт 
соль и специи - по вкусу 
пергаментная бумага 
Скумбрию вымыть,отрезать головы,плавники,вычистить брюшко и обязательно убрать чёрную плёнку (чтобы скумбрия не горчила) 
Натереть скумбрию изнутри и снаружи солью и специями,затем положить в пакет и убрать в холодильник на 2-3 часа мариноваться 
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами 
Скумбрию достать из холодильника и брюшко каждой скумбрии зафаршировать нарезанным луком 
Пергаментную бумагу разрезать на две части,каждую часть немного смазать растительным маслом 
На каждый кусочек пергамента выложить скумбрию,обернуть в несколько оборотов бумаги,чтобы не вытекал сок и плотно защипать края 
Отправить в разогретую духовку при температуре 180 гр минут на 30 до готовности 
Подавать можно с гарниром или как отдельное блюдо 
Приятного аппетита!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Скумбрия запечённая в пергаментеАвтор: Ольга РомановаДля приготовления ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Хорошая Хорошая
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Наверх