Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОЛЯНОЙ КОРКЕ

Время приготовления: 45 минут
Порций: 2-3

Вам потребуется:

- 1 целая рыба весом 600-700 г, выпотрошенная и очищенная
- 4 стакана крупной соли
- 3 яичных белка
- оливковое масло
- 1 лимон
- несколько веточек петрушки

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 190С. Положите нарезанную ломтиками 1/2 лимона и веточки петрушки внутрь рыбы.
2. Смешайте соль, яичные белки и 1/4 стакана воды в миске, пока смесь не станет похожа на влажный песок. (Если смесь кажется слишком влажной - добавьте больше соли, если слишком сухой - добавьте немного больше воды).
3. Застелите лист или форму для выпечки фольгой или пергаментной бумагой. Выложите на лист половину соляной смеси. Поместите сверху рыбу и покройте сверху оставшейся солью.
4. Запекайте рыбу около 25-30 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.
5. С помощью деревянной ложки удалите верхнюю корку соли. Снимите с рыбы кожу и филе. Подавайте с оливковым маслом и лимоном.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОЛЯНОЙ КОРКЕ.Время приготовления: 45 минутПорций: 2-3Вам потребуется:- 1 целая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Солнце Но Солнце Но
Helga Helga
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иван Иван
Комментарий скрыт
Helga Helga
Что бы рыбка не была соленой ее нужно смазать постным маслом
Геймшир Геймшир
извращение!
Helga Helga
Не судите , если не пробовали
Наверх