Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Джерки из говядины

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Яблочный уксус — 50 мл
Вода — 25 мл
Сахар — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Молотый перец чили — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов.
3. Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовке на 3 часа при 80 °С.
4. Переворачиваем куски на другую сторону и подсушиваем еще 3 часа.
5. Готовые джерки остужаем при комнатной температуре и храним в герметичном контейнере. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Джерки из говядины.Ингредиенты:Говядина — 500 гЯблочный уксус — 50 млВода — 25 млСахар — 1 ч. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Elen Elen
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Pavel Pavel
Комментарий скрыт
Мила Мила
Че такие ноздри расширинные у Лимон -4 ик , и на щеках морщина углубленная , от чужих симпатий наверное которыми побираешься , своих не в состоянии приобрести .П#берууууууууууууууушка
Мила Мила
Интеллект ее Lимон-4ик таков , да по улыбки не искренней видно что оно , ждет как другой чуть малость интеллектуального труда приложит , а оно уже ждет как бы украсть готовенькое . Как не хороши люди в своих таких поступках , за них не приятно , а им хоть трава не расти , будут гнусно улыбаться смотря на жаренное мясо
Наверх