САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ.
Очень вкусные, очень нежные, сочные, да еще и с сырным соусом, просто невозможно оторваться, рука сама тянется за очередным кусочком.
Вам потребуется:
Для фарша:
- 400-500 г куриного белого мяса (грудки),
- 200 мл жирных сливок,
- 1 яичный белок,
- соль, перец.
Для панировки:
- 100-150 г муки,
- 2-3 яйца,
- 2 ст л растительного масла,
- 100-200 г панировочных сухарей (желательно домашних),
- соль,
- щепотка кумина,
- растительное масло без запаха для фритюра.
Для соуса:
- 100 г сыра гауда (я использовала треугольнички сливочного "альметте"),
- 100 мл молока.
Как готовить:
1. Мелко порезать 100 г мяса кубиками. Остальное положить в чашу блендера, добавить сливки, соль, перец и белок. Хорошо взбить до однородности, переложить в миску и смешать с кусочками.
2. На стол расстелить два куска пищевой пленки. Разделить фарш на две части и положить на пленку. Завернуть, формируя две колбаски, диаметром 3-4 см. Концы плотно свернуть или завязать. В кастрюле довести воду до кипения, опустить в нее колбаски, и сразу убавить огонь до минимума, чтоб вода едва заметно кипела. Варить около 20 минут. Вытащить, немного остудить, снять пленку и нарезать на ломтики толщиной 1 см. Поставить на 10- минут в холодильник.
3. Взять три глубоких тарелки. В одну насыпать муку, в другую сухари и кумин, в третью взбитые яйца с солью и растительным маслом. Обвалять каждый наггетс сначала в муке, потом в яичной смеси и, наконец, в сухарях. Автор книги рекомендует повторить процесс дважды, я делала один раз.
4. Масло разогреть и обжарить наггетсы до румяности, приблизительно по 1 минутке с каждой стороны. Выкладывать на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла. Подавать горячими с соусом.
5. Для соуса, в кастрюле, на слабом огне растопить сыр в молоке, не доводя до кипения. Хорошо размешать и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ. Очень вкусные, очень нежные, сочные, да еще и с сырным соусом, ...
Шустрый Повар

Рейтинг записи:
6,0
- 81 отзыв
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Дизайнер Янг Лиу опубликовал книгу «Man Meets Woman», в которой представлены самые распространенные гендерные стереотипы

Посмотреть ещё 8 фотографий
Знакомства в Бердигестяхе для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Бердигестяхе для взрослых без регистрации
Знакомства в Бердигестяхе с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства в Бердигестяхе с девушками без регистрации
Знакомства в Бердигестяхе кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства в Бердигестяхе с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса в Бердигестяхе без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 562 849 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Все, кто его пробуют, так и говорят: "Супер!"
Лучшие публикации