Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Скумбрия пряного посола

По этому проверенному годами рецепту можно солить и скумбрию, и сельдь, и мойву. Рыба получается просто бесподобной. 
Ингредиенты 

Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт 
Вода - 1 л 
Перец душистый (горошком) - 5 шт 
Перец черный - 10 шт 
Лавровый лист - 3 шт 
Соль - 5 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 

Приготовление 

1. Скумбрию размораживаем, выпотрашиваем и промываем. Затем режем тушки на кусочки толщиной примерно 2 см. 

2. Готовим маринад. Для этого кипятим воду, добавляем все специи и даем нстояться под крышкой минут 10. 

3. Остужаем до комнатной температуры. 

4. Кусочки скумбрии укладываем в контейнер изаливаем маринадом. Рыба должна быть полностью покрыта маринадом. 

5. Ставим в холодильник и через 3 дня можно уже кушать.

Автор: Людмила Семенюк
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Скумбрия пряного посола.По этому проверенному годами рецепту можно солить и скумбрию, и сельдь, и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Malvinas Malvinas
и через 3 дня можно УЖЕ(!) кушать)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Пыль.надежда Пыль.надежда
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Жанетта Жанетта
еще уксус надо дать
Наверх