Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ШАРЛОТКА 

Ингредиенты: 

3 куриных яйца 
1 стакан сахара 
1 стакан сметаны 
1 стакан муки 
1 ч/л соды 
3 средних по размеру яблока 
Горсть замороженной красной смородины 
Горсть замороженной черной смородины 

Приготовление: 

Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. 
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. 
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. 

Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. 
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Ирэн Ирэн
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
В Шарлотку не добавляют сметану и соду!!!!! Она будет клёклая и темная. И на вкус будет отдавать содой.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх