Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Вот так крестьяне раньше баловались! Мне тоже по душе такая вкуснятина! 

КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК 

Ингредиенты: 

- картофель 
- вареное мясо или колбаса 
- яйца куриные 
- сметана или майонез 
- соль, перец 

Приготовление: 

1. Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см. 
2. Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см. 
3. Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски. 
4. Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её. 
5. Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем 
6. Отдельно смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение). 
7. Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите. 
8. Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции. 
9. Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой. 
10. Отправляем наше чудо блюдо в предварительно разогретую духовку, Выпекаем до золотистой корочки. 

Отрезаем кусочек и кушаем с удовольствием!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Пишите, пожалуйста грамотно!
Татьяна Татьяна
Спасибо за рецепт. Непременно попробую.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Лана Скрипкина Лана Скрипкина
Елена Елена
"КРЕСТЬЯНЕ" баловались вареной колбасой и майонезом?!!!!ну-ну...
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Назовите проще..."завтрак от Елены".
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вика Вика
Да разве суть в название - главное , чтобы было просто и вкусно
Игорь Игорь
Дополнение: можно вначале поджарить кубики картошки с мелко порезанным луком, затем добавить и слегка прогреть кубики ветчины или варёного мяса или сосисок или что иного хочется, всю эту основу залить яйцами со сметаной, специями и кубиками любого сыра, перемешать лопаточкой, закрыть крышкой, дать приподняться и загустеть сверху. Затем разрезать лопаткой на 4 части, каждую часть перевернуть, чтоы поджарилось и с другой стороны. И всё - можно завтракать-ужинать!
Наверх