Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
яйца — 2 шт 
сахар — 4 ст. ложки 
ванильный экстракт (или ван. сахар) — 0,5 ч.л 
молоко — 500 мл 
сода — 1 ч.л (погасить уксусом или лимонным соком) 
разрыхлитель — 1 ч.л 
сливочное масло растопленное — 40 г (или растительное 2 ст.л) 
мука — 320 г 
панкейки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Яйца перемешать с сахаром и ванильным экстрактом (или ван.сахаром)американские панкейки пошаговый 
2. Добавить молоко, соду (гашенную лимонным соком) и разрыхлительамериканские панкейки пошаговый 
3. Влить остывшее растопленное масло и перемешать смесь. Просеять в тесто муку и перемешать тесто венчиком до однородности. У вас должно получится густое тесто. 
4. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. У меня маленькая сковородка для панкейков, поэтому блинчик всего один. На сковороде обычного диаметра можно печь сразу несколько блинов. Набираем примерно 3/4 черпака теста, и на сухую сковороду БЕЗ МАСЛА выливаем тесто по центру. Сковороду вращать не нужно, тесто само расплывается в круг. 
5. Жарим блинчик примерно 1 минуту на среднем огне, когда увидите много пузырьков по всей поверхности блинчика — готово, можно переворачивать. С обратной стороны панкейки пекутся очень быстро, через 30-60 секунд можно снимать. Так выпекайте все блинчики по очереди, сковородку смазывать не нужно. Американские панкейки можно кушать и теплыми и остывшими. Полейте их сиропом, медом или сгущенным молоком и наслаждайтесь.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Оlga Оlga
Получилось !!! Теперь точно откажусь от блинов и оладий. Быстро жарятся то что нужно !
Олеся Олеся
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Наверх