Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Тонкие жареные пирожки с мясом
Автор: Ирина Ягуби 

Тесто:
- 250 мл кефира, 
- 1 яйцо, 
- 0,5 ч.л разрыхлителя, 
- 0,5 ч.л. соли, 
- 1 ст. л подсолнечного масла, 
- 300 - 350 г муки, 
- масло для жарки. 
Начинка: 
- мясной фарш (у меня говяжий)
- немного речатого лука
- зелень 
- соль,черный молотый перец

Соединить кефир,яйцо,соль,разрыхлитель, масло, взбить венчиком.
Добавить муку.Тесто оснанется немного липнущим к рукам.Дать ему отдохнуть минут 30.
Затем тонко раскатать,стаканом выдавить круги,на один выложить немного начинки,закрыть вторым,края слепить и немного раскатать пирожок скалкой.
Обжарить пирожки в масле с обеих сторон и выложить на салфетки,чтобы убрать лишнее масло.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валенька Валенька
Как то не аппетитно выглядят......
Наверх